


сливочное масло «Вкуснотеево» | 130 г |
пшеничная мука | 200 г |
сахарная пудра | 70 г |
соль | 2 щепотка |
вода | 2 ст. л. |
сливочное масло «Вкуснотеево» | 250 г |
грецкие орехи | 270 г |
лимонная цедра | 1 ч. л. |
сахар тростниковый | 120 г |
пшеничная мука | 80 г |
мед жидкий | 3 ст. л. |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Предварительно охладите сливочное масло «Вкуснотеево».
Нарежьте его кубиком и выложите в чашу.
Добавьте муку, сахарную пудру, соль.
Влейте немного воды и тщательно перемешайте. Замесите тесто.
Тесто равномерно распределите по форме, сформируйте бортики.
Наколите тесто вилкой.
Выложите на тесто груз и отправьте в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. Затем уберите груз и допекайте еще 7 минут.
Приготовьте начинку. Размягченное сливочное масло «Вкуснотеево» перетрите с сахаром.
Добавьте муку и жидкий мед.
Натрите цедру лимона.
Всыпьте измельченные вручную грецкие орехи. Активно вымешивайте до образования однородной массы. Начинка готова.<br /> На подрумянившийся корж выложите начинку. Выпекайте тарт 40 минут при 180 °С.
Медово-ореховый тарт готов!