Рыба в огуречно-мятном маринаде
Tanyushka Pavlova
25 июня 2020
Приготовление
2 часа и 30 минут
Подготовка
1 час и 30 минут
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
огурцы маринованные3 шт.
сметана 20%200 мл
каперсы1 ст. л.
горчица дижонская1 ст. л.
укроп3 веточка
мята3 веточка
соль1 щепотка
сливки 20%50 мл
тилапия800 г
ШАГ 1/6

Рыбу нарезаем порционными кусочками.

ШАГ 2/6

Огурцы натираем на терке, измельчаем зелень.

ШАГ 3/6

Смешать сметану, горчицу, нарезанную зелень, каперсы, огурцы.

ШАГ 4/6

Натереть полученной смесью каждый кусочек рыбы и оставить мариноваться на 1,5 часа.

ШАГ 5/6

Выложить рыбу в смазанную маслом форму, запекать при 180°C около 25–30 минут.

ШАГ 6/6

Перед подачей можно перебить в блендере маринад, выделившийся при запекании сок и 50 мл сливок 20 % жирности.