
Приготовление
2 часа и 30 минут

Подготовка
1 час и 30 минут

Рецепт на
6 персон
огурцы маринованные | 3 шт. |
сметана 20% | 200 мл |
каперсы | 1 ст. л. |
горчица дижонская | 1 ст. л. |
укроп | 3 веточка |
мята | 3 веточка |
соль | 1 щепотка |
сливки 20% | 50 мл |
тилапия | 800 г |
Рыбу нарезаем порционными кусочками.
Огурцы натираем на терке, измельчаем зелень.
Смешать сметану, горчицу, нарезанную зелень, каперсы, огурцы.
Натереть полученной смесью каждый кусочек рыбы и оставить мариноваться на 1,5 часа.
Выложить рыбу в смазанную маслом форму, запекать при 180°C около 25–30 минут.
Перед подачей можно перебить в блендере маринад, выделившийся при запекании сок и 50 мл сливок 20 % жирности.