☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Драники из кабачков и геркулеса
Драники из кабачков и геркулеса
alla_33
26 июня 2020
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
кабачки молодые
250 г
геркулес
½ ст. л.
яйца куриные
1 шт.
укроп
2 веточки
чеснок
1 зубчик
сыр
40 г
сметана 20%
2 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
растительное масло
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Геркулес перемолоть в муку, используя кофемолку.
шаг 2/7
Кабачок натереть на крупной терке.
шаг 3/7
Слегка отжать. Добавить яйцо, перемолотый геркулес, веточку укропа, соль и перец. Перемешать.
шаг 4/7
Выложить в раскаленную сковороду с растительным маслом. Разровнять. Жарить на среднем огне с двух сторон.
шаг 5/7
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.
шаг 6/7
Смешать со сметаной, укропом и солью.
шаг 7/7
Выложить на готовый кабачковый драник. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"