


Очень легкий в приготовлении рулет. Для начинки можно взять любые продукты, что есть в холодильнике. В моем случае это рикотта.
яйца куриные | 4 шт. |
сыр | 60 г |
рикотта | 250 г |
цукини | 4 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
мускатный орех | 2 г |
На крупной терке натираем цукини (3 шт.).
Добавляем яйца и чеснок. Перемешиваем.
Затем натираем сыр, солим и снова перемешиваем.
Форму для запекания (у меня 30 х 25) застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем цукини.
Оставшийся цукини очень тонко нарезаем и выкладываем поверх тертых. Солим. Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
Тем временем приготовим начинку. Рикотту солим, добавляем мускатный орех и перемешиваем.
Форму с цукини достать из духовки вместе с бумагой, остудить и перевернуть на новую пергаментную бумагу. Аккуратно снять бумагу, на которой запекались цукини. Выложить начинку.
Аккуратно скрутить рулет. Закрутить концы и отправить в холодильник примерно на час.
Готовый рулет из цукини нарезаем на порционные кусочки и подаем. Приятного аппетита!