
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
сливочное масло «Вкуснотеево» | 160 г |
яйца куриные | 2 шт. |
бананы | 1 шт. |
какао | 3 ст. л. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
сахар тростниковый | 100 г |
рисовая мука | 80 г |
шоколад темный | 100 г |
сливочное масло «Вкуснотеево» | 40 г |
клубника | 6 шт. |
Взбейте яйца с сахаром, подождите, пока сахар растворится. Добавьте размягченное сливочное масло «Вкуснотеево». Снова взбейте.
Всыпьте рисовую муку, разрыхлитель, какао, тщательно перемешайте все до однородности.
Добавьте нарезанный на небольшие кусочки банан, перемешайте.
Форму для кекса застелите пергаментом, выложите тесто. Выпекайте в заранее разогретой до 180 °С духовки 25 минут.
Приготовить соус. На водяной бане растопите шоколад и сливочное масло «Вкуснотеево», перемешивайте до растворения.
Достаньте брауни из духовки. Дайте ему остыть в течение 15 минут. Покройте шоколадным соусом.
Украсьте брауни кусочками клубники, банана и веточкой мяты.