☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Овощное рагу с рыбой и грибами
Овощное рагу с рыбой и грибами
alla_33
30 июня 2020
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Обязательно попробуйте это нежное и ароматное овощное рагу с рыбой и грибами. Грибы и рыбу вы можете взять совершенно любые, опираясь на свои предпочтения. Я готовила блюдо с навагой и лисичками.
Ингредиенты
Основные
рыбное филе
200 г
лук репчатый
1 головка
морковь
1 шт.
помидоры
150 г
перец болгарский зеленый
100 г
кабачки молодые
250 г
лисички
50 г
укроп свежий
10 г
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
растительное масло
1 ст. л.
чесночные стрелки
50 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Готовим на сильном огне. Нарезанный лук припускаем на растительном масле до характерного аромата.
шаг 2/9
Добавляем нарезанную на куски рыбу, соль, молотый перец.
шаг 3/9
Обжариваем в течение 5 минут до изменения цвета рыбы.
шаг 4/9
К рыбе отправляем нарезанную морковь, жарим 5 минут.
шаг 5/9
Далее — чесночные стрелки, жарим еще 5 минут.
шаг 6/9
Нарезаем помидоры и болгарский перец. Соединяем с рыбой и овощами. Накрываем крышкой. Тушим 10 минут.
шаг 7/9
Добавляем нарезанный кабачок и отварные грибы. Под крышкой тушим 5 минут.
шаг 8/9
Солим, приправляем укропом и доводим до готовности еще в течение 5 минут.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"