Киш на творожном тесте
Sindirella
29 октября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Какое обалденное тесто! Хрустящее! Тяющее! А в сочетании с начинкой - просто бомба!
Ингредиенты

Понадобится:
Для теста:
300 гр. творога;
300 гр. сливочного масла:
300 гр. муки;
1 ч.л. соли.
Для начинки:
200 гр. колбасных изделий (у меня копченая грудинка и колбаса);
200 гр. сыра;
70 гр. слив. масла;
2 яйца;
250 гр. сметаны;
2 ст.л. муки;
соль, перец.

ШАГ 1/1

Тесто: масло порезать кусочками, смешать с творогом и солью, всыпать муку и замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 минут. Начинка: колбасные изделия порезать, сыр потереть, смешать с взбитыми яйцами, сметаной и мукой. Добавить кусочками порезанное масло, посолить, поперчить. Тесто распределить по форме, сделать бортики. Выложить начинку. Выпекать в нагретой до 200-220 гр. духовке до золотисто-коричневого цвета примерно 30 минут.