1- 6-8 ножек кролика
2- 5 спелых помидоров (лучше 0,5 кг. черри, если нет, ничего страшного)
3- 3-4 сладких болгарских перца
4- 2-3 крупных кисло-сладких яблока
5- 1 крупная луковица
6- 5 зубчиков чеснока
7- 100 гр. муки
8- Зелень (базилик, петрушка, укроп)
9- 350 мл. сухого белого вина
10- 150 мл. оливковое масла (можно и подсолнечное)
11- Специи: соль, перец, смесь итальянских трав.
Отличный, хорошо иллюстрированный рецепт Яна! Очень похож на охотничье жаркое из зайца, только кролик вкуснее и нежнее! 5!
Спасибо! стараюсь всегда подробно описывать рецепт и конечно иллюстрировать! ;)
soglasna - 5!5!5! molodza!!!!Ya s krolyatinij ne ochen".... no, vidno , prijdetsya prigotovit'!
так приятно))) кролик не очень капризный, главное его не пересушивать!
Очень аппетитно выглядит!Браво!