Рецепт
Главная»Рецепты»
Индейка на шпажках по-мавритански

Индейка на шпажках по-мавритански

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
В оригинале берется свинина, но с менее жирным мясом курицы или индейки раборает тоже замечательно, и освобождает пару дополнительных (кило)калорий для десерта :-)

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г филе индейки
1/2 ч.л. кумина
щепотка кайенского перца
1 ст.л. сухой паприки, истертой в порошок
1 зубчик чеснока
4 ст.л. оливкового масла
соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Филе нарезать кусочками ок. 1 см толщиной. Кумин, паприку, чеснок и оливковое масло смешать, перемешать с мясом и оставить мариноваться ок. 2 часов в холодильнике. После этого обжарить на сковороде-гриль, на гриле или запечь в духовке. Приправить солью и перцем.
Комментарии — 1
Tatjana
5 лет назад

Такой простой рецепт,не ожидала что так вкусно будет👍👍))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"