☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Черная Пятница!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пальта
Пальта
Güiña
05 июля 2020
Приготовление
5
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Пальта — так чилийцы называют авокадо, а заодно и закуску из него. В Чили очень любят есть пальту на завтрак и полдник. Для тех, кто не любит много есть по утрам, это сытный и питательный завтрак.
Ингредиенты
основные
авокадо
1 шт.
оливковое масло Extra Virgin
1 ч. л.
лимонный сок
по вкусу
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Разомните авокадо вилкой, добавьте оливковое масло, лимонный сок (много не надо, иначе он перебьет вкус авокадо), посолите по вкусу и перемешайте.
шаг 2/2
Подавайте с тостами или просто намазывайте на хлеб.
Комментарии — 2
Fernando Ribeiro
4 года назад
вилка не сломается?
Güiña
4 года назад
Fernando Ribeiro
,
Если авокадо спелый - то нет
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
вилка не сломается?
Если авокадо спелый - то нет