Пальта
Güiña
05 июля 2020
Приготовление
5 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Пальта — так чилийцы называют авокадо, а заодно и закуску из него. В Чили очень любят есть пальту на завтрак и полдник. Для тех, кто не любит много есть по утрам, это сытный и питательный завтрак.

Ингредиенты
Основные
авокадо1 шт.
оливковое масло Extra Virgin1 ч. л.
лимонный сок1 по вкусу
соль1 по вкусу
ШАГ 1/2

Разомните авокадо вилкой, добавьте оливковое масло, лимонный сок (много не надо, иначе он перебьет вкус авокадо), посолите по вкусу и перемешайте.

ШАГ 2/2

Подавайте с тостами или просто намазывайте на хлеб.