Блинчики с курицей и грибами
Наша Птичка
18 октября 2020
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Для блинов
молоко2 стакан
вода1 стакан
яйца куриные2 шт.
мука2 стакан
сахар1 ст. л.
растительное масло4 ст. л.
соль1 щепотка
Для начинки
куриное филе «Наша Птичка» 2 шт.
шампиньоны300 г
лук репчатый1 шт.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/9

Приготовьте тесто для блинов. Взбейте яйца с солью и сахаром.

ШАГ 3/9

Влейте молоко, перемешайте. Постепенно добавьте муку.

ШАГ 4/9

Добавьте растительное масло, перемешайте. Затем влейте воду и еще раз перемешайте.

ШАГ 5/9

На сковороде испеките большие блины.

ШАГ 6/9

Филе куриное «Наша Птичка» нарежьте мелкими кубиками.

ШАГ 7/9

Шампиньоны и лук мелко порубите. Обжарьте на растительном масле. Добавьте курицу, посолите, поперчите.

ШАГ 8/9

На каждый блин выложите ложку начинки и сверните конвертом. Готовые конвертики слегка обжарьте с двух сторон на сковороде с растительным маслом.

ШАГ 9/9

Подавайте блины со сметаной.