
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
молоко | 2 стакан |
вода | 1 стакан |
яйца куриные | 2 шт. |
мука | 2 стакан |
сахар | 1 ст. л. |
растительное масло | 4 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
куриное филе «Наша Птичка» | 2 шт. |
шампиньоны | 300 г |
лук репчатый | 1 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Приготовьте тесто для блинов. Взбейте яйца с солью и сахаром.
Влейте молоко, перемешайте. Постепенно добавьте муку.
Добавьте растительное масло, перемешайте. Затем влейте воду и еще раз перемешайте.
На сковороде испеките большие блины.
Филе куриное «Наша Птичка» нарежьте мелкими кубиками.
Шампиньоны и лук мелко порубите. Обжарьте на растительном масле. Добавьте курицу, посолите, поперчите.
На каждый блин выложите ложку начинки и сверните конвертом. Готовые конвертики слегка обжарьте с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
Подавайте блины со сметаной.