Куриные ножки в хрустящей панировке
Наша Птичка
09 октября 2020
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
голень куриная «Наша Птичка» 500 г
сметана2 ст. л.
пшеничная мука100 г
яйца куриные2 шт.
сухари панировочные100 г
соль1 по вкусу
специи для курицы1 по вкусу
ШАГ 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/7

Куриные голени «Наша Птичка» промойте, снимите шкурку, сложите в глубокую миску.

ШАГ 3/7

Добавьте сметану, соль, перец и специи, тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

ШАГ 4/7

Подготовьте панировку. Взбейте венчиком яйца. Добавьте щепотку соли и еще раз перемешайте.

ШАГ 5/7

Каждую ножку сначала опустите в муку, далее — в яичную смесь, в конце обваляйте в панировочных сухарях. 

ШАГ 6/7

Сначала обжарьте ножки во фритюре, а после запекайте в духовке при 180 °C в течение 15 минут.

ШАГ 7/7

Готовые ножки в хрустящей панировке подавайте с кетчупом.