![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Лодочки из кабачков с творогом
@annie_band
09 июля 2020
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
50 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
Невероятное сочетание творога, чеснока и кабачков. Нежнейшее блюдо, оно просто тает во рту. Кстати, это блюдо можно тем, кто соблюдает диету или увлечен правильным питанием.
ШАГ 1/4
Кабачки очистить и разрезать пополам. Из каждой половинки вычистить семена, сформировать лодочки. Каждую половинку немного посолить.
ШАГ 2/4
Чеснок натереть на мелкой терке. Помидор, лук и зелень мелко нарезать.
ШАГ 3/4
В миску выложить творог, помидор, лук, чеснок, зелень. Добавить яйца и сметану, посолить. Тщательно перемешать и наполнить лодочки из кабачков получившейся начинкой.
ШАГ 4/4
Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать каждую половинку кабачка и отправить в духовку на 30 минут при 200°C. За 5 минут до готовности переключить режим духовки на «верх», чтобы подрумянился сыр.