Закуска из запеченных баклажанов
Коноплянка
19 июля 2020
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
баклажаны2 шт.
перец болгарский красный1 шт.
чеснок1 зубчик
конопляное масло ТМ «Коноплянка» 30 мл
моцарелла50 г
укроп1 веточка
кунжутные семечки1 горсть
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
ШАГ 1/6

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/6

Баклажаны выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке при 200 °C 30 минут.

ШАГ 3/6

Перец запекайте в течение 20 минут при 200 °C.

ШАГ 4/6

С запеченных овощей снимите кожицу. Перец нарежьте соломкой. Чеснок и укроп мелко порубите.

ШАГ 5/6

Выложите в чашку перец, чеснок и укроп. Посолите, поперчите. Добавьте конопляное масло ТМ «Коноплянка».

ШАГ 6/6

Выложите на тарелку запеченные очищенные баклажаны, добавьте смесь с перцем, кусочки моцареллы. Посыпьте кунжутом и подавайте.