
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
баклажаны | 2 шт. |
перец болгарский красный | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
конопляное масло ТМ «Коноплянка» | 30 мл |
моцарелла | 50 г |
укроп | 1 веточка |
кунжутные семечки | 1 горсть |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Баклажаны выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке при 200 °C 30 минут.
Перец запекайте в течение 20 минут при 200 °C.
С запеченных овощей снимите кожицу. Перец нарежьте соломкой. Чеснок и укроп мелко порубите.
Выложите в чашку перец, чеснок и укроп. Посолите, поперчите. Добавьте конопляное масло ТМ «Коноплянка».
Выложите на тарелку запеченные очищенные баклажаны, добавьте смесь с перцем, кусочки моцареллы. Посыпьте кунжутом и подавайте.