Пинца с тыквой, шпинатом и сыром
Коноплянка
08 августа 2020
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Для теста
мука400 г
дрожжи сухие15 г
сахар15 г
соль3 г
вода230 мл
Для начинки
тыква100 г
шпинат1 пучок
брынза50 г
кедровые орехи1 горсть
конопляное масло ТМ «Коноплянка» 30 мл
корица молотая1 щепотка
мед1 ст. л.
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/8

В глуокую чашу насыпьте муку. Добавьте дрожжи, сахар, соль.

ШАГ 3/8

Влейте воду и замесите тесто.

ШАГ 4/8

Нарежьте тыкву небольшими кубиками. Смажьте медом и корицей.

ШАГ 5/8

Тесто выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, сформировав овал. Сверху выложите тыкву и сыр. Выпекайте при 190 °C около 15 минут.

ШАГ 6/8

Сбрызните конопляным маслом ТМ «Коноплянка», она придаст блюду пряный аромат.

ШАГ 7/8

Выложите на пинцу шпинат, посыпьте кедровыми орешками.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!