
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
мука | 400 г |
дрожжи сухие | 15 г |
сахар | 15 г |
соль | 3 г |
вода | 230 мл |
тыква | 100 г |
шпинат | 1 пучок |
брынза | 50 г |
кедровые орехи | 1 горсть |
конопляное масло ТМ «Коноплянка» | 30 мл |
корица молотая | 1 щепотка |
мед | 1 ст. л. |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
В глуокую чашу насыпьте муку. Добавьте дрожжи, сахар, соль.
Влейте воду и замесите тесто.
Нарежьте тыкву небольшими кубиками. Смажьте медом и корицей.
Тесто выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, сформировав овал. Сверху выложите тыкву и сыр. Выпекайте при 190 °C около 15 минут.
Сбрызните конопляным маслом ТМ «Коноплянка», она придаст блюду пряный аромат.
Выложите на пинцу шпинат, посыпьте кедровыми орешками.
Приятного аппетита!