Салат из запеченной тыквы с курицей
Коноплянка
03 августа 2020
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
тыква200 г
куриные грудки0,5 шт.
чеснок5 зубчик
шпинат1 пучок
конопляное масло ТМ «Коноплянка» 1 ст. л.
конопляные семечки ТМ «Коноплянка»1 ст. л.
яблочный уксус1 ч. л.
горчица1 ч. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
лимоны0,5 шт.
ШАГ 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/9

Натрите курицу солью, перцем и двумя зубчиками чеснока.

ШАГ 3/9

Заверните в фольгу и выпекайте в духовке при 190 °C около 25 минут.

ШАГ 4/9

Нарежьте тыкву небольшими кубиками. Добавьте три измельченных зубчика чеснока, соль, перец и яблочный уксус. Заверните в фольгу и запекайте при 190 °C около 20 минут.

ШАГ 5/9

Смешайте горчицу, лимонный сок, соль и перец.

ШАГ 6/9

Добавьте конопляное масло ТМ «Коноплянка».

ШАГ 7/9

В салатник выложите порванные листья шпината, запеченную тыкву и нарезанную курицу. Заправьте салат соусом.

ШАГ 8/9

Посыпьте конопляными семечками ТМ «Коноплянка».

ШАГ 9/9

Сытный и полезный салат готов!