
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
тыква | 200 г |
куриные грудки | 0,5 шт. |
чеснок | 5 зубчик |
шпинат | 1 пучок |
конопляное масло ТМ «Коноплянка» | 1 ст. л. |
конопляные семечки ТМ «Коноплянка» | 1 ст. л. |
яблочный уксус | 1 ч. л. |
горчица | 1 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
лимоны | 0,5 шт. |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Натрите курицу солью, перцем и двумя зубчиками чеснока.
Заверните в фольгу и выпекайте в духовке при 190 °C около 25 минут.
Нарежьте тыкву небольшими кубиками. Добавьте три измельченных зубчика чеснока, соль, перец и яблочный уксус. Заверните в фольгу и запекайте при 190 °C около 20 минут.
Смешайте горчицу, лимонный сок, соль и перец.
Добавьте конопляное масло ТМ «Коноплянка».
В салатник выложите порванные листья шпината, запеченную тыкву и нарезанную курицу. Заправьте салат соусом.
Посыпьте конопляными семечками ТМ «Коноплянка».
Сытный и полезный салат готов!