Это сытное блюдо от Виктории Попин. Оно включает в себя как мясо, так и гарнир к нему. А еще это блюдо очень ароматное благодаря чоризо и по-испански вкусное.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и подрумянить кусочки курицы со всех сторон.
шаг 2/7
Курицу переложить в тарелку, а в кастрюлю выложить нарезанный кубиками лук. Тушить, помешивая, до мягкости лука. Чоризо нарезать полукружочками и тушить вместе с луком минуты 3.
шаг 3/7
Вернуть к колбасе кусочки курицы, влить вино, добавить помидоры, чеснок, соль по вкусу и бульон. Поставить на средний огонь, довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Тушить 40 минут.
шаг 4/7
Нут отцедить от жидкости и выложить к остальным ингредиентам. Тушить еще минут 10.
шаг 5/7
Снять жаркое с огня и дать настояться 20–25 минут. Посыпать зеленью петрушки и подавать.
шаг 6/7
Летом можно к мясу подать салат из свежих овощей. И вино не помешает :)
Вика, перечитала твой рецепт и вначале подумала, что надо в свой добавить тимьян, розмарин и копченую паприку с маслинами. Потом поняла - надо просто приготовить ТВОЙ рецепт и все. Он шикарен!
Галя, я уже за название поставила лайк ❤️😋🔥я готовила с фасолью, так что говорю со знанием дела 😉https://www.edimdoma.ru/retsepty/104039-kuritsa-s-chorizo-i-fasolyu
Вика, перечитала твой рецепт и вначале подумала, что надо в свой добавить тимьян, розмарин и копченую паприку с маслинами. Потом поняла - надо просто приготовить ТВОЙ рецепт и все. Он шикарен!
Галочка, действительно, очень вкусное, сытное и ароматное блюдо!!!👍😋😍👏👏👏
Спасибо, Вика! Обрати внимание и рецепт Вики - чоризо творит чудеса 😋😋😋
Да, да, рецепт у Викули тоже замечательный😋😍, знаю его!👍