Рецепт
Главная»Рецепты»
Гнезда каппелини с мидиями "Воспоминание о лете"

Гнезда каппелини с мидиями "Воспоминание о лете"

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Лето..море ..солнце...и конечно морепродукты..Осенним теплым днем так приятно вспомнить вкус лета...

Ингредиенты

Ингредиенты

Мидии вареные 100 граммов,
морковь 1 шт.(большая),
лук репчатый 1 шт.,
1 с.л. соевого соуса,
1/2 граната,
1 маленькое сладкое яблоко,
соль, перец черный, паприка,
масло для жарки 2 с.л.
Паста гнезда каппелини (можно вашу любимую пасту) на 2 порции я брала 4 гнезда
маленький пучок руколы и петрушки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Варим пасту. На блюдо выкладываем руколу и петрушку,затем гнезда, затем овощи с мидиями, обязательно полить образовавшейся подливкой. Приятного аппетита!!!
шаг 2/2
Лук нарезать тонкими полукольцами, разделить на полоски, морковь натереть на терке. Мидии и гранатовые семена полить соевым соусом, оставить на 15-20 минут (пока готовится лук и морковь). Яблоко очистить и мелко порезать. На сковороде поджариваем лук и яблоко. Затем добавляем морковь, специи, немного воды , накрываем крышкой и тушим до готовности. Затем добавляем мидии и гранат. Половину руколы и петрушки мелко нарубить, добавить на сковороду, оставляем на медленном огне на 5 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"