
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
овсяные хлопья | 100 г |
грецкие орехи | 100 г |
финики без косточек | 200 г |
какао-порошок | 4 ч. л. |
конопляное масло ТМ «Коноплянка» | 4 ст. л. |
Овсяные хлопья измельчите блендером до состояния муки.
Грецкие орехи измельчите блендером.
Финики освободите от косточек, пробейте блендером.
Соедините в большой чашке овсяные хлопья, орехи и финики.
Добавьте конопляное масло ТМ «Коноплянка».
Из полученной смеси сформируйте шарики.
Обваляйте их в какао. Уберите в холодильник на 2–3 часа, а потом подавайте к чаю!