
Приготовление
10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Это легкое сочное диетическое блюдо может стать отличной закуской для вашего стола.
помидоры | 250 г |
тунец консервированный | 150 г |
яйца куриные | 2 шт. |
каперсы маринованные | 6 г |
майонез | 1 ст. л. |
Сварить яйца. Помойте помидоры (4–5шт.) под проточной водой, промокните полотенцем и срежьте верхнюю часть с хвостиком — она нам пригодится потом в качестве «крышки». При помощи ложки выньте мякоть. Посолите помидоры изнутри и отложите в сторону.
Яйца мелко нарежьте. С тунца слейте жидкость, измельчите с помощью вилки. Добавьте мелко нарезанные каперсы, майонез и черный молотый перец. Аккуратно все перемешайте.
Наполните помидоры начинкой и накройте их «крышечкой».
Фаршированные помидоры готовы. Приятного аппетита!