Фаршированные помидоры с тунцом
Alesia
19 июля 2020
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Это легкое сочное диетическое блюдо может стать отличной закуской для вашего стола.

Ингредиенты
Основные
помидоры250 г
тунец консервированный150 г
яйца куриные2 шт.
каперсы маринованные6 г
майонез1 ст. л.
ШАГ 1/4

Сварить яйца. Помойте помидоры (4–5шт.) под проточной водой, промокните полотенцем и срежьте верхнюю часть с хвостиком — она нам пригодится потом в качестве «крышки». При помощи ложки выньте мякоть. Посолите помидоры изнутри и отложите в сторону.

ШАГ 2/4

Яйца мелко нарежьте. С тунца слейте жидкость, измельчите с помощью вилки. Добавьте мелко нарезанные каперсы, майонез и черный молотый перец. Аккуратно все перемешайте.

ШАГ 3/4

Наполните помидоры начинкой и накройте их «крышечкой».

ШАГ 4/4

Фаршированные помидоры готовы. Приятного аппетита!