
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Быстрый рецепт салата в китайском стиле.
огурцы | 1 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
редис | 2 шт. |
креветки | 150 г |
чеснок | 1 зубчик |
кунжут | 1 горсть |
фунчоза | 100 г |
соевый соус | 3 ст. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
винный уксус | 0,5 ст. л. |
Вымойте овощи.
Фунчозу залейте кипятком на 5–7 минут.
Креветки я не варю, заливаю кипятком на 3–5 минут.
Фунчозу откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.
Нарежьте мелко овощи.
Смешайте все для заправки.
Добавьте овощи к фунчозе.
Добавьте креветки, заправку, хорошо перемешайте и уберите в холодильник на то время, которое у вас есть.
Еще раз хорошо перемешайте, посыпьте кунжутом, подавайте к столу. Приятного аппетита.