Сильно мягкие и сладкие яблоки брать не желательно, при готовке они просто развалятся.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 яблока "Семеренко"
творог
мёд
корица
изюм
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
у яблок вырезать сердцевину ножом,не задевая стенок яблока. ложкой вынуть мякоть. Заполнить творогом и медом полость. Я накладывала слоями,чтобы сладость была равномерной.
шаг 2/3
Переложить на противень, на дно налить немного воды.Отправить в духовку на 30-35 мин.
время может варьироваться в зависимости от сорта и размера яблок.Проверять готовность можно зубочисткой.
шаг 3/3
Изюм залить кипятком,оставить на 5 минут. Выложить сверху творога. Присыпать корицей.
хороший рецептик..только вместо изюма можно добавить что-нибудь другое(ягоды), для тех кто не любит изюм...а если еще сделать сверху украшение из взбитых сливок- будет настоящее новогоднее блюдо!
хороший рецептик..только вместо изюма можно добавить что-нибудь другое(ягоды), для тех кто не любит изюм...а если еще сделать сверху украшение из взбитых сливок- будет настоящее новогоднее блюдо!