Рецепт
Главная»Рецепты»
Семеренко в духовке

Семеренко в духовке

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Сильно мягкие и сладкие яблоки брать не желательно, при готовке они просто развалятся.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 яблока "Семеренко"
творог
мёд
корица
изюм

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
у яблок вырезать сердцевину ножом,не задевая стенок яблока. ложкой вынуть мякоть. Заполнить творогом и медом полость. Я накладывала слоями,чтобы сладость была равномерной.
шаг 2/3
Переложить на противень, на дно налить немного воды.Отправить в духовку на 30-35 мин. время может варьироваться в зависимости от сорта и размера яблок.Проверять готовность можно зубочисткой.
шаг 3/3
Изюм залить кипятком,оставить на 5 минут. Выложить сверху творога. Присыпать корицей.
Комментарии — 1
Людмила
13 лет назад

хороший рецептик..только вместо изюма можно добавить что-нибудь другое(ягоды), для тех кто не любит изюм...а если еще сделать сверху украшение из взбитых сливок- будет настоящее новогоднее блюдо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"