
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
11 персон
Сегодня готовим легкие бисквитные пирожные с двумя начинками: из нутеллы и мягкого творога со сливками.
мука | 60 г |
кукурузный крахмал | 30 г |
сахар | 40 г |
сахар ванильный | 1 пакет |
яйца куриные | 3 шт. |
мягкий творог | 100 г |
сливки 33–35% | 100 г |
сахарная пудра | 30 г |
сливочное масло | 20 г |
нутелла | 100 г |
В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков, взбиваем белки.
Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто.
Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 10–15 минут.
Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную.
Смазываем пирожные нутеллой и кремом, соединяем.