Бисквитное пирожное с двойной начинкой
ksenia.menu
28 июля 2020
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
11 персон

Сегодня готовим легкие бисквитные пирожные с двумя начинками: из нутеллы и мягкого творога со сливками. 

Ингредиенты
Основные
мука60 г
кукурузный крахмал30 г
сахар40 г
сахар ванильный1 пакет
яйца куриные3 шт.
Для крема
мягкий творог100 г
сливки 33–35%100 г
сахарная пудра30 г
сливочное масло20 г
Для второго слоя
нутелла100 г
ШАГ 1/5

В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков, взбиваем белки. 

ШАГ 2/5

Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто.

ШАГ 3/5

Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 10–15 минут.

ШАГ 4/5

Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную.

ШАГ 5/5

Смазываем пирожные нутеллой и кремом, соединяем.