Морковь и лук нарезать полукольцами. Кабачок — кольцами или полукольцами (в зависимости от размера). Если семечки крупные, можно удалить.
шаг 2/6
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить морковь с луком. Посыпать сухими травами и чуть-чуть посолить.
шаг 3/6
Сверху выложить кабачки, посолить, поперчить и посыпать сухими травами.
шаг 4/6
Помидоры нарезать кольцами и выложить поверх кабачков. Разогреть духовку до 200°C. Поместить форму в духовку на 15 минут.
шаг 5/6
Слегка взбить яйца с молоком, посолить и поперчить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить.
шаг 6/6
Вытащить овощи из духовки, посыпать зеленью, залить яичной смесью и поставить в духовку минут на 10. Достать, посыпать сыром и вернуть в духовку. Запекать, пока сыр полностью не расплавится. Легкая и полезная запеканка готова! Приятного аппетита!
Уберите метку "пост", пожалуйста.