Открытый бутерброд с сельдью
ВикторияS
05 августа 2020
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Для вкусного и полезного перекуса приготовьте вот такой замечательный бутерброд с сельдью. Конопляное масло ТМ «Коноплянка» не только придаст особенный ореховый вкус блюду, но также обеспечит ваш организм необходимыми витаминами и зарядом энергии. Очень вам рекомендую!

Ингредиенты
Основные
сельдь филе8 шт.
хлеб ржаной2 кусок
лук красный0,5 шт.
лук зеленый2 стебель
салатный микс1 горсть
яйца куриные1 шт.
Для соуса
конопляное масло ТМ «Коноплянка»1 ст. л.
мед1 ч. л.
горчица дижонская1 ч. л.
ШАГ 1/4

Подготовить необходимые продукты. Отварить яйцо. Ломтики ржаного хлеба слегка подрумянить в тостере. Промыть и просушить салатный микс. Зеленый лук (можно также использовать зеленую часть лука-порея) вымыть, просушить и мелко нарезать.

ШАГ 2/4

Подготовить филе малосоленой сельди. Красный лук нарезать полукольцами. Яйцо — кружочками.

ШАГ 3/4

Для соуса смешать мед, горчицу и конопляное масло ТМ «Коноплянка». Хорошо перемешать.

ШАГ 4/4

На каждый кусок хлеба положить по 4 кусочка сельди, 1–2 кружочка нарезанного яйца, красный и зеленый лук. Полить соусом. Украсить салатным миксом и тут же подавать! Приятного вам аппетита!