
Открытый бутерброд с сельдью
ВикторияS
05 августа 2020

Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Для вкусного и полезного перекуса приготовьте вот такой замечательный бутерброд с сельдью. Конопляное масло ТМ «Коноплянка» не только придаст особенный ореховый вкус блюду, но также обеспечит ваш организм необходимыми витаминами и зарядом энергии. Очень вам рекомендую!
Ингредиенты
Для соуса
конопляное масло ТМ «Коноплянка» | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/4
Подготовить необходимые продукты. Отварить яйцо. Ломтики ржаного хлеба слегка подрумянить в тостере. Промыть и просушить салатный микс. Зеленый лук (можно также использовать зеленую часть лука-порея) вымыть, просушить и мелко нарезать.
ШАГ 2/4
Подготовить филе малосоленой сельди. Красный лук нарезать полукольцами. Яйцо — кружочками.
ШАГ 3/4
Для соуса смешать мед, горчицу и конопляное масло ТМ «Коноплянка». Хорошо перемешать.
ШАГ 4/4
На каждый кусок хлеба положить по 4 кусочка сельди, 1–2 кружочка нарезанного яйца, красный и зеленый лук. Полить соусом. Украсить салатным миксом и тут же подавать! Приятного вам аппетита!