
Салат с форелью и моцареллой
chrevougodie_wine (Дарья)
04 августа 2020

Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
горчица французская | | 2 ч. л. |
ШАГ 1/2
Отварите яйца. Почистите. Насладитесь этой рефлексией стягивания скорлупы с мини-яичек. Сделайте заправку. Возьмите 3 ч. л. горчицы, 2 ст. л. масла, 1 ст. л. винного уксуса, чеснок, анчоусы, петрушку и перемешайте в блендере или взбейте вилочкой в миске. Скорректируйте вкус: добавьте соль, сахар и перец по желанию.
ШАГ 2/2
Выложите на блюдо микс салатов. Вымойте овощи. Черри нарежьте пополам, огурц — слайсами. Немного сбрызните салатную зелень соусом. Скрутите слайсы рыбы и огурцов в розочки, выложите на блюдо. Разрежьте пополам яйца, моцареллу. Добавьте вместе с черри в блюдо к огурцам и рыбе. Сбрызните остатками соуса. Приправьте щепоткой семян по желанию.