Салат с форелью и моцареллой
chrevougodie_wine (Дарья)
04 августа 2020
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
форель слабосоленая100 г
яйца перепелиные6 шт.
помидоры черри10 шт.
огурцы свежие1 шт.
моцарелла мини1 упаковка
салатный микс2 горсть
оливковое масло3 ст. л.
горчица французская2 ч. л.
чеснок молодой1 зубчик
винный уксус2 ч. л.
анчоусы2 шт.
петрушка зелень1 пучок
соль1 по вкусу
сахар1 по вкусу
ШАГ 1/2

Отварите яйца. Почистите. Насладитесь этой рефлексией стягивания скорлупы с мини-яичек. Сделайте заправку. Возьмите 3 ч. л. горчицы, 2 ст. л. масла, 1 ст. л. винного уксуса, чеснок, анчоусы, петрушку и перемешайте в блендере или взбейте вилочкой в миске. Скорректируйте вкус: добавьте соль, сахар и перец по желанию.

ШАГ 2/2

Выложите на блюдо микс салатов. Вымойте овощи. Черри нарежьте пополам, огурц — слайсами. Немного сбрызните салатную зелень соусом. Скрутите слайсы рыбы и огурцов в розочки, выложите на блюдо. Разрежьте пополам яйца, моцареллу. Добавьте вместе с черри в блюдо к огурцам и рыбе. Сбрызните остатками соуса. Приправьте щепоткой семян по желанию.