
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
36 персон
Очень хороший рецепт для тех, кто любит шоколад. Маффины получаются невероятно вкусными и шоколадными, тающими во рту.
мука | 360 г |
яйца куриные | 3 шт. |
сахар | 250 г |
сливочное масло | 170 г |
молоко | 180 мл |
какао-порошок | 50 г |
разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
шоколад | 100 г |
В муку добавляем разрыхлитель и какао. Перемешиваем.
Смешиваем мягкое сливочное масло, сахар, яйца и молоко.
В сухую смесь вливаем жидкую. Замешиваем тесто.
Отсаживаем маффины в формы, добавляем кусочки шоколада. Выпекаем при температуре 180°C 20 минут.
Угощаем.