Рулетики из мяса с овощами
Мария
16 августа 2020
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Захотела приготовить что-то новое из мяса и овощей. Рулетики готовить просто, а получаются они очень вкусными.

Ингредиенты
Основные
свиная вырезка223 г
помидоры2 шт.
лук репчатый1 головка
оливки без косточек8 шт.
приправа для мяса1 ч. л.
соль1 по вкусу
растительное масло1 по вкусу
ШАГ 1/6

Собираем вместе все необходимые ингредиенты. Кусочки свиной вырезки нужно отбить с двух сторон (я отбила их заранее). Для приготовления этого блюда требуется большая головка лука, около 300 г.

ШАГ 2/6

Репчатый лук разрезать пополам. И одну половину лука нарезать полукольцами, а затем «распушить» руками. Один помидор нарезать тонкими дольками. Оливки нарезать кружочками.

ШАГ 3/6

Каждый кусок отбитой свиной вырезки посыпать с одной стороны солью и приправой для мяса.

ШАГ 4/6

Затем выложить на каждый кусок мяса помидорные дольки, полоски репчатого лука и нарезанные кружочками оливки.

ШАГ 5/6

Свернуть кусочки свиной вырезки с овощами в рулетики и обмотать их кулинарной нитью.

ШАГ 6/6

Еще один помидор и вторую половину репчатого лука режем крупными кусочками. Смазываем противень маслом и выкладываем на него мясные рулетики, нарезанный помидор и репчатый лук. Разогреваем духовку до 180°C и ставим в нее противень с мясом и овощами на 30 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). При подаче можно украсить листьями петрушки. Приятного аппетита!