


Захотела приготовить что-то новое из мяса и овощей. Рулетики готовить просто, а получаются они очень вкусными.
свиная вырезка | 223 г |
помидоры | 2 шт. |
лук репчатый | 1 головка |
оливки без косточек | 8 шт. |
приправа для мяса | 1 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
растительное масло | 1 по вкусу |
Собираем вместе все необходимые ингредиенты. Кусочки свиной вырезки нужно отбить с двух сторон (я отбила их заранее). Для приготовления этого блюда требуется большая головка лука, около 300 г.
Репчатый лук разрезать пополам. И одну половину лука нарезать полукольцами, а затем «распушить» руками. Один помидор нарезать тонкими дольками. Оливки нарезать кружочками.
Каждый кусок отбитой свиной вырезки посыпать с одной стороны солью и приправой для мяса.
Затем выложить на каждый кусок мяса помидорные дольки, полоски репчатого лука и нарезанные кружочками оливки.
Свернуть кусочки свиной вырезки с овощами в рулетики и обмотать их кулинарной нитью.
Еще один помидор и вторую половину репчатого лука режем крупными кусочками. Смазываем противень маслом и выкладываем на него мясные рулетики, нарезанный помидор и репчатый лук. Разогреваем духовку до 180°C и ставим в нее противень с мясом и овощами на 30 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). При подаче можно украсить листьями петрушки. Приятного аппетита!