Каре ягненка в лаймово-луковом маринаде
«Доктор Зета»
24 августа 2020
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

После еды рекомендуем использовать зубочистки «Доктор Зета». За счет стерильной упаковки их удобно иметь всегда под рукой (в пути, на работе или учебе). Приобрести «Доктор Зета» можно в интернет-магазине Wildberries.

Ингредиенты
Основные
каре ягненка0,5 кг
лук репчатый1 шт.
киви1 шт.
петрушка1 пучок
базилик фиолетовый1 пучок
соль1 ч. л.
перец0,5 ч. л.
ШАГ 1/6

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/6

Лук очистите, нарежьте кольцами, зелень порубите. Киви очистите от кожуры.   

ШАГ 3/6

Мясо промойте и положите в глубокую миску. Овощи добавьте к мясу.

ШАГ 4/6

Ккиви раздавите руками и тоже отправьте к мясу. Посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на 1,5 часа в холодильнике. 

ШАГ 5/6

Замаринованное мясо обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон по 3 минуты.

ШАГ 6/6

Угощайтесь оригинальным шашлыком в компании свежих овощей.