
Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
После еды рекомендуем использовать зубочистки «Доктор Зета». За счет стерильной упаковки их удобно иметь всегда под рукой (в пути, на работе или учебе). Приобрести «Доктор Зета» можно в интернет-магазине Wildberries.
каре ягненка | 0,5 кг |
лук репчатый | 1 шт. |
киви | 1 шт. |
петрушка | 1 пучок |
базилик фиолетовый | 1 пучок |
соль | 1 ч. л. |
перец | 0,5 ч. л. |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Лук очистите, нарежьте кольцами, зелень порубите. Киви очистите от кожуры.
Мясо промойте и положите в глубокую миску. Овощи добавьте к мясу.
Ккиви раздавите руками и тоже отправьте к мясу. Посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на 1,5 часа в холодильнике.
Замаринованное мясо обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон по 3 минуты.
Угощайтесь оригинальным шашлыком в компании свежих овощей.