
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Классическое блюдо итальянской кухни.
индейка грудка | 500 г |
оливковое масло | 2 ст. л. |
куриный бульон | 300 мл |
лимоны | 1 шт. |
каперсы маринованные | 1 ст. л. |
помидоры | 3 шт. |
сахар | 1 ч. л. |
петрушка зелень | 2 ст. л. |
Грудки индейки нарезать тонкими кусочками, слегка отбить и обжарить в хорошо разогретом масле с обеих сторон до подрумянивания.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками. С лимона снять цедру и выдавит сок. Каперсы промыть.
Помидоры добавить к мясу. Потушить 2 минуты. Затем вылить лимонный сок и бульон и добавить цедру, сахар и каперсы. Отрегулировать вкус на соль и остроту, довести до кипения и готовить при медленном кипении 10 минут.
Посыпьте петрушкой и подавайте.
С отваренным рисом или картофелем.