
Приготовление
15 минут

Подготовка
15 минут

Рецепт на
3 персоны
творог 9% | 1 пачка |
кокосовая стружка | 1,5 ст. л. |
сахар | 1 ст. л. |
ванилин | 1,5 г |
соль | 1 г |
яйца куриные | 1 шт. |
разрыхлитель | 2 г |
рисовая мука | 1 ст. л. |
сливочное масло | 10 г |
Творог, ванилин, кокосовую стружку, соль, сахар, яйцо пробиваем блендером.
Добавляем рисовую муку (можно пшеничную или манку) и разрыхлитель, хорошо все перемешиваем.
Формируем сырники (я смочила руки водой, чтобы тесто не приставало). Выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Выпекаем с каждой стороны по 5 минут (при небольшой температуре, я выставила 100°C) с закрытой крышкой.
Подаем с фруктами, сметаной, медом или чем еще любите. Приятного аппетита!