«Шоколадная» паста без шоколада
Валентина Чураева
14 августа 2020
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Если вы любите шоколад так, как я, то поймете мою радость, когда я приготовила себе эту вкуснейшую «шоколадную» пасту без шоколада. Почему? Да потому что у меня была обнаружена непереносимость на шоколад. Я, конечно, горевала какое-то время, потому что люблю все шоколадное: мороженое, конфеты, крем... И вдруг всю эту вкуснотищу мне нельзя! Но теперь проблема решена, и я наслаждаюсь любимой «шоколадной» пастой без опасений за свое здоровье.

Ингредиенты
Основные
авокадо1 шт.
кокосовое масло1 ст. л.
соль1 щепотка
кокосовое молоко80 мл
сироп топинамбура1 ст. л.
кэроб3 ст. л.
ШАГ 1/2

Поместите в чашу блендера все ингредиенты и перемешайте до гладкой консистенции.

ШАГ 2/2

Храните пасту в холодильнике в закрытом стеклянном или керамическом контейнере.