
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
Если вы любите шоколад так, как я, то поймете мою радость, когда я приготовила себе эту вкуснейшую «шоколадную» пасту без шоколада. Почему? Да потому что у меня была обнаружена непереносимость на шоколад. Я, конечно, горевала какое-то время, потому что люблю все шоколадное: мороженое, конфеты, крем... И вдруг всю эту вкуснотищу мне нельзя! Но теперь проблема решена, и я наслаждаюсь любимой «шоколадной» пастой без опасений за свое здоровье.
авокадо | 1 шт. |
кокосовое масло | 1 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
кокосовое молоко | 80 мл |
сироп топинамбура | 1 ст. л. |
кэроб | 3 ст. л. |
Поместите в чашу блендера все ингредиенты и перемешайте до гладкой консистенции.
Храните пасту в холодильнике в закрытом стеклянном или керамическом контейнере.