Рецепт
Главная»Рецепты»
Жаркое из свинины с грибами и орехами

Жаркое из свинины с грибами и орехами

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень вкусное, пикантное блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты

Понадобится:
250 гр. свинины, порезать кубиками;
100 гр. грибов, порезать пластинками;
100 гр. ядер грецких орехов, пробить в блендере;
500 гр. помидоров, обдать кипятком, снять кожуру, порезать кубиками
2 луковицы, мелко порезать;
2 зубца чеснока, мелко порезать;
соль.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В большую глубокую сковороду налить раст. масло, положить мясо. Жарить, помешивая, 5 минут. Добавить лук и чеснок, жарить до слегка золотистого цвета лука. Добавить грибы, обжаривать 5 минут. Всыпать помидоры и орехи. Добавить 0,5 ст. горячей воды, посолить и тушить на медленном огне, пока жидкость не выпарится и жаркое не станет густым. Смачного!
Комментарии — 5
Denis
13 лет назад

А где розмарин с картинки? :))

Sindirella
13 лет назад
Denis,

Т.е.?))

Вениамин
13 лет назад

Да-да, розмарин как-то не учтен :)
Интересный рецепт.

Инна
12 лет назад

Блюдо очень вкусное. И готовится легко. Рекомендую. Я немного поиграла с рецептурой: 700 г свинины, 100 г сухих белых грибов, 2 луковицы, 6 помидор, 5 долек чеснока, соль, перец душистый черный, молотый красный и черный перцы, тмин, петрушка и майоран, масло подсолнечное рафинированное и дезодорированное. Готовится все как описано выше, специй кладём понемногу, а грибы предварительно отвариваем. ( Рассчитано на 3-4 порции, гарнир можно любой). Приятного аппетита))) Ах, да, розмарин и грецкий орех я не добавляла)))

Sindirella
12 лет назад
Инна,

Спасибо, Инна!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"