
Приготовление
10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Яркий летний салат с тунцом, спелыми томатами и заправкой из полезного конопляного масла с зернистой горчицей.
салат листовой | 4 лист |
помидоры | 2 шт. |
тунец консервированный | 70 г |
конопляное масло ТМ «Коноплянка» | 3 ст. л. |
горчица с зернами | 1 ч. л. |
Тунца ломаем произвольными кусочками, томаты нарезаем дольками, листья салата нарываем крупно.
Для заправки смешиваем конопляное масло ТМ ««Коноплянка» и зернистую горчицу.
На блюдо выкладываем листья салата, сверху — дольки томата и кусочки тунца. Поливаем заправкой. Подаем салат сразу. Приятного аппетита!