Рецепт
Главная»Рецепты»
Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Брускетта с тунцом прекрасно подойдет для сытного завтрака или перекуса.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Яйца перепелиные отварить, очистить и разрезать пополам. Огурец нарезать овощечисткой на длинные слайсы и скрутить из них рулетики. Мясо тунца слегка поломать вилкой.
шаг 2/4
Подсушиваем хлеб с двух сторон на сухой сковороде до румяности. Можно взять батон, чиабатту или любой другой ваш любимый хлеб.
шаг 3/4
Натираем подсушенный хлеб зубчиком чеснока и сбрызгиваем конопляным маслом ТМ «Коноплянка».
шаг 4/4
Выкладываем на тост мясо тунца, вяленые томаты, яйцо и рулетики из огурца. Посыпаем свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"