
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
киноа | 50 г |
тыква | 100 г |
рукола | 50 г |
помидоры вяленые | 50 г |
сливочное масло «Вкуснотеево» | 50 г |
мускатный орех | 1 щепотка |
кедровые орехи | 1 горсть |
оливковое масло | 30 мл |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Тыкву нарежьте небольшими кубиками.
Выложите в миску. Немного посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
Подготовьте размягченное сливочное масло «Вкуснотеево».
Добавьте его к тыкве, перемешайте.
Выложите в форму, застеленную пергаментом, и запекайте при 180℃ около 15 минут.
Киноа отварите так, как указано на упаковке.
В глубокий салатник выложите киноа, запеченную тыкву, руколу и вяленые томаты.
Заправьте оливковым маслом, добавьте горсть кедровых орехов, перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!