
Пастуший пирог из говядины
Вкуснотеево
07 октября 2020

Приготовление
1 час и 40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Для пюре
сливочное масло «Вкуснотеево» | | 100 г |
Для фарша
горошек зеленый замороженный | | 3 ст. л. |
вустерширский соус | | 1 ст. л. |
растительное масло | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/13
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
ШАГ 2/13
Картофель почистите, нарежьте на крупные дольки.
ШАГ 3/13
Отварите в подсоленной воде до готовности.
ШАГ 4/13
Лук мелко порубите, морковь и сельдерей нарежьте кубиками.
ШАГ 5/13
В сковороду налейте растительное масло и выложите фарш. Обжаривайте его, помешивая, около 3 минут. Посолите и поперчите.
ШАГ 6/13
Добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте 5 минут.
ШАГ 7/13
Добавьте розмарин, паприку и вустерширский соус.
ШАГ 8/13
Добавьте бульон и муку, перемешайте.
ШАГ 9/13
Выложите горошек и обжаривайте на среднем огне.
ШАГ 10/13
С отваренного картофеля слейте часть воды. Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
ШАГ 11/13
Добавьте в картофель. Пюрируйте.
ШАГ 12/13
Обжаренное мясо с овощами выложите в форму для запекания. Сверху ровным слоем выложите пюре. Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, около 20 минут.
ШАГ 13/13
Готовое блюдо посыпьте паприкой и свежей рубленой петрушкой.