
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
тесто слоеное | 250 г |
творог «Вкуснотеево» | 300 г |
укроп | 1 пучок |
петрушка | 1 пучок |
лук зеленый | 1 пучок |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
яичные желтки | 1 шт. |
оливковое масло | 4 ст. л. |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Укроп, петрушку и зеленый лук мелко порубите.
Подготовьте творог «Вкуснотеево».
Выложите его в глубокую миску.
Добавьте к творогу нарубленную зелень, посолите и поперчите.
И тщательно перемешайте.
Тонко раскатайте слоеное тесто.
Выложите начинку.
Сверните в рулет.
Затем скрутите улитку.
Смешайте оливковое масло с желтком.
Выложите улитку в форму для запекания, покрытую пергаментом. Смажьте оливковым маслом и желтком, запекайте в заранее разогретой до 180°C духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!