несколько помидоров (желательно не мелкие)
рис большая пригоршня
чеснок 1-2 зубка
болгарский перец 1 или 2 мелких
баклажаны 1 или 2 небольших
оливковое масло
несколько оливок
соль, перец, травки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
На сковороде подрумянить баклажан (кубиками), перец и чеснок. Добавить водички, потушить пару минут, всыпать рис и через несколько минут мякоть помидоров и оливки. Приправить травками (орегано, мята, базилик...) тушить почти до готовности.
шаг 2/3
Духовка 170С , наполнить помидоры рисом, накрыть крышками, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 20 минут в духовку.
То что надо для диеты,спасибо за идею,а то у меня уже все идеи вышли.5+
Dejstvitel'no, podojdet i dlya diety:)
а рис сырой прям засыпать в сковороду?
da-da, syroj