Тыквенные спагетти с ореховым соусом
KENWOOD
15 октября 2020
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
тыква0,5 шт.
шпинат50 г
кешью50 г
мед1 ст. л.
вода30 мл
оливковое масло2 ст. л.
чеснок2 зубчик
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/5

Сделайте спагетти из тыквы. Для этого установите на кухонную машину насадку для нарезки спиралью. Тыкву очистите, разрежьте на удобные части, уберите семечки. С помощью насадки сделайте спагетти.

ШАГ 2/5

Займитесь соусом. Орехи кешью предварительно немного поджарьте на сухой сковороде.<br /> Установите на кухонную машину Kenwood насадку-мультиизмельчитель.<br /> Поместите в нее кешью, чеснок, мед и 1 ст. л. оливкового масла. Посолите, поперчите и добавьте 30 мл воды. Измельчите все до однородного состояния.

ШАГ 3/5

На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте спагетти из тыквы на среднем огне в течение 5 минут, помешивая.

ШАГ 4/5

Добавьте шпинат, перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 5/5

Выложите тыквенные спагетти со шпинатом на тарелку, полейте сверху ореховым соусом и украсьте кешью. Приятного аппетита!