Нарезаем тунца на небольшие куски и откладываем в сторону.
шаг 2/7
Нарезаем все овощи и ставим разогреваться сковороду.
шаг 3/7
На горячую сковороду, политую маслом, кидаем сначала чеснок, затем сразу репчатый лук. Немного ждем, пока прожарится, и туда же кладем морковь вместе с сельдереем.
шаг 4/7
Когда лук и морковь немного прожарятся, добавляем и зелень лука-порея. Тщательно перемешиваем, чтобы все равномерно прожарилось. Солим и перчим.
шаг 5/7
Добавляем на сковороду соевый соус так, чтобы на поверхности не было сухого места. Закрываем крышку.
шаг 6/7
Чуть погодя, перекладываем тунца и жарим его вместе с овощами (у меня не хватило места, и я жарила просто на соусе от овощей). Добавляем поварешку кипяченой воды. Тушим.
шаг 7/7
Когда овощи станут мягкими, а тунец прожарится, значит, все готово. Выкладываем овощи на тарелку, а рыбу поверх овощей. Подаем с рисом. Приятного аппетита!