Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачки с чесночной заправкой

Кабачки с чесночной заправкой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Еще один кабачковый рецепт в разгар сезона. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Прекрасно дополняет мясо или рыбу.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Кабачки промыть, обсушить, нарезать крупным кубиком, засыпать солью и дать постоять минут 15.
шаг 2/3
В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, с кабачков слить образовавшуюся воду, обсушить их и выложить в сковороду в один слой. Обжарить до румянца. Кабачки должны остаться хрустящими.
шаг 3/3
Пока кабачки жарятся, делаем заправку. Орехи засыпаем в пакет и дробим скалкой. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем немного соли и 2 ст. л. оливкового масла. Заправляем готовые кабачки заправкой и даем постоять минут 10–15. Вкуснейшие кабачки готовы! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"