Подготовим ингредиенты. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать.
шаг 2/8
В маленькую сковороду налить подсолнечное масло, выложить измельченные лук и чеснок.
шаг 3/8
Обжаривать на сильном огне до золотистого цвета.
шаг 4/8
Убавить огонь до среднего, влить соевый соус, добавить черный перец, жарить еще минуту. Если нет соевого соуса, можно просто посолить.
шаг 5/8
Аккуратно поместить два разбитых яйца на сковороду поверх зажарки из лука и чеснока, не повредив желток.
шаг 6/8
Тут же всыпать сушеные травы, стараясь сильно не засыпать желток. Если травы не нравятся, просто пропустите этот шаг. Закрыть крышкой на две минуты, готовить на среднем огне, чтобы схватился белок и сушеные травы немного смягчились.
шаг 7/8
Через 2 минуты снять крышку и пожарить яичницу еще пару минут. При желании не схватившийся белок аккуратно можно распределить по площади другого белка.