Фриттата с креветками и брокколи
Бухта изобилия
24 октября 2020
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
креветки королевские 50\70 «Бухта изобилия» 200 г
брокколи свежая100 г
лук-шалот1 шт.
яйца куриные5 шт.
молоко50 мл
моцарелла50 г
растительное масло для жарки1 по вкусу
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/10

Креветки королевские 50\70 «Бухта изобилия» разморозьте.

ШАГ 3/10

Очистите креветки.

ШАГ 4/10

Брокколи разделите на соцветия, лук мелко порубите.

ШАГ 5/10

Брокколи опустите в кипящую воду на 5 минут.

ШАГ 6/10

Обжарьте лук на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Добавьте очищенные креветки. Обжарьте вместе луком около 2 минут.

ШАГ 7/10

В большой миске взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите.

ШАГ 8/10

Обжаренные креветки залейте яичной смесью, сверху выложите брокколи.

ШАГ 9/10

Порвите сыр и посыпьте сверху. Поставьте форму в заранее разогретую до 180°C духовку и выпекайте около 20 минут.

ШАГ 10/10

Приятного аппетита!