
Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
креветки королевские 50\70 «Бухта изобилия» | 200 г |
брокколи свежая | 100 г |
лук-шалот | 1 шт. |
яйца куриные | 5 шт. |
молоко | 50 мл |
моцарелла | 50 г |
растительное масло для жарки | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Креветки королевские 50\70 «Бухта изобилия» разморозьте.
Очистите креветки.
Брокколи разделите на соцветия, лук мелко порубите.
Брокколи опустите в кипящую воду на 5 минут.
Обжарьте лук на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Добавьте очищенные креветки. Обжарьте вместе луком около 2 минут.
В большой миске взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите.
Обжаренные креветки залейте яичной смесью, сверху выложите брокколи.
Порвите сыр и посыпьте сверху. Поставьте форму в заранее разогретую до 180°C духовку и выпекайте около 20 минут.
Приятного аппетита!