Рецепт
Главная»Рецепты»
Брауниз-Чизкейк

Брауниз-Чизкейк

Рецепт на:
1 персону
Описание
Пирог просто умопомрачительный! Сладкий шоколадный слой в сочетании со слегка солоноватым крем-чизовским слоем... Ум можно отъесть!

Ингредиенты

Ингредиенты

Понадобится:
Для темного слоя:
115 гр. черного шоколада, разломать на кусочки;
115 гр. слив. масла, порезать кусочками;
250 гр. сахара;
2 яйца;
65 гр. муки;
0,5 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч.л. соли
Для светлого слоя:
225 гр. крем-чиза;
65 гр. сахара;
0,5 пакетика ванильного сахара;
1 яйцо.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Духовку нагреть до 170 гр. Темный слой. На водяной бане растопить масло и шоколад. Дать немного остыть. Затем, постоянно мешая деревянной ложкой в одном направлении, всыпать: сахар ванильный сахар яйца, по одному соль муку Мешать, пока масса не станет отходить от стенок (примерно 2 минуты, после того, как введете муку) Светлый слой Крем-чиз взбейте с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Форму диаметром 22 см застелить бумагой для выпечки. Вылить темную массу, оставив примерно 0,5 ст. Сверху вылить светлую, темную нанести полосками, узорами или как захочется. Поставить в нагретую до 170 гр. духовку примерно на 45 минут. Остудить на решетке в течение двух часов.
Комментарии — 39
Denis
13 лет назад

Очень заманчивый десерт! 5!

Sindirella
13 лет назад
Denis,

Ой, Денис... Он такой... Как бы это сказать... Эротичный...;))
Спасибо за пятерочку!

Elena
13 лет назад

Полностью согласна с Денисом, десерт отличный!)

Sindirella
13 лет назад
Elena,

Спасибо, Елена!

Вениамин
13 лет назад

Одобряю! Должно получится потрясающе!

Sindirella
13 лет назад
Вениамин,

Спасибо!

ирушка
13 лет назад

Спасибо-очень томно,для наслаждения!

Sindirella
13 лет назад
ирушка,

На здоровье!:))

Katerina
13 лет назад

ой, а можно узнать, что этот за крем-чиз такой? и чем его можно заменить? ооооочень хочется сегодня же приготовить это чудо!!!!

Sindirella
13 лет назад
Katerina,

Крем-чиз - он же крем-сыр: Филадельфия, Альметте, Президент...
У него творожный, солоноватый вкус.
Я думаю, что если взять 2 части творога и 1 часть сметаны, добавить щепотку соли и пробить это дело блендером, то получится почти то же самое. Но дешевле!:)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"