
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Сливочная паста с белыми грибами — это очень вкусно. Готовить очень просто и быстро.
паста | 250 г |
грибы белые | 300 г |
сливки 10–20% | 400 г |
сливочное масло | 40 г |
сыр твердый | 25 г |
соль | 1 щепотка |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
базилик свежий | 1 веточка |
Белые грибы обжарить на сливочном масле в течение 12–15 минут (грибы очень любят сливочное масло).
Добавить сливки, соль, свежемолотый черный перец по вкусу. Прогреть все вместе 5–6 минут. Тем временем отварить пасту до состояния альденте (у меня паста феттучине).
Готовую пасту добавить к соусу с белыми грибами и прогреть все вместе 1 минуту. Сразу подавать к столу.
Сверху пасту посыпать сыром. Приятного аппетита.