
Приготовление
20 минут

Подготовка
30 минут

Рецепт на
3 персоны
Рецепт простого и вкусного соуса к мясу и птице.
оливки без косточек | 19 шт. |
лук репчатый | 30 г |
лук зеленый | 10 г |
огурцы малосольные | 2 шт. |
лимонный сок | 1 мл |
майонез | 1,5 ч. л. |
оливковое масло Extra Virgin | 1 ст. л. |
чеснок сушеный | 1 г |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
лук сушеный | 1 г |
Вот все необходимые продукты. В перечне ингредиентов я указала сушеный лук, использовала зеленый сушеный лук, предварительно измельчив его в мельнице для специй.
Готовим майонезно-масляную часть соуса. Смешиваем вместе майонез, оливковое масло, лимонный сок, сушеный чеснок, свежемолотую смесь перцев и сушеный зеленый лук.
Репчатый лук, соленые огурцы и зеленый лук нарезаем крупными кусочками. Оливки — пополам.
Кладем нарезанные ингредиенты для соуса в блендер.
И измельчаем все до состояния пюре.
В глубокой емкости соединяем вместе измельченные овощи и майонезно-масляную часть соуса. Перемешиваем все вместе и ставим в холодильник на 30 минут. Соус готов. Приятного аппетита!