
Приготовление
10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Любите необычное сочетание вкусов? Тогда вот один прекрасный вариант: острота руколы, сладость инжира и нежность мягкого сыра.
рукола | 100 г |
инжир свежий | 3 шт. |
сыр козий мягкий | 50 г |
кедровые орехи | 1 горсть |
оливковое масло | 4 ст. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Выкладываем на тарелку мытую и обсушенную руколу. Нарезаем инжир на 4–8 частей в зависимости от размера плода. Посыпаем кедровыми орешками. Сверху выкладываем сыр.
Смешиваем соль, оливковое масло и бальзамический уксус. Поливаем салат и подаем к столу.